Reservas

Graças a esta funcionalidade, os seus utilizadores poderão agendar uma marcação.

Clique em “Reservas”.

reservas1

Clique no botão adicionar “+” e introduza a localização do seu negócio e o email:

reservas2

Pode repetir este processo quantas vezes quiser, mediante os negócios que tiver.

Porquê esta informação?
A(s) localização(ões) do seu negócio(s) é(são) importante(s) para os seus clientes, na medida em que é importante para estes saberem onde e quando marcam os seus compromissos.
Graças ao email, a aplicação irá enviar uma notificação para validar as marcações.

reservas3