Quem é a EasyApp?

A EasyApp – Tecnologias de Informação, Lda é uma startup Portuguesa com sede em Lisboa. A nossa equipa fundadora inclui peritos em marketing & comunicação, tecnologia, gestão que grande parte da carreira trabalharam em PMEs. Sentido as necessidades das PMEs de terem ferramentas eficientes para fidelizar os seus clientes, decidimos criar uma plataforma para democratizar a criação de Apps.

Ter uma App é agora possível em 4 simples passos:visita.guiada.icon