Que tipos de Apps posso criar?

Com a Easyapp, pode criar os mais variados tipos de aplicações, tantos quanto a sua imaginação permitir! Desde aplicações para restaurantes, bares, discotecas, hotéis, clínicas, floristas, cabeleireiros, SPAs e até mesmo para músicos, bandas ou eventos, se pretender.

As Apps permitem criar um canal de comunicação directo com os seus clientes e fidelizá-los através de ferramentas como os cartões de fidelização, os passatempos ou as promoções.

Uma vez criada uma App na plataforma EasyApp você fica com 3 Apps: uma em iOS, outra em Android e uma Web App em HTML5 (versão esta que lhe permite consultar a sua App através do browser de um telemóvel). Caso já tenha um site, poderá direcionar o tráfego que chega de plataformas móveis para o seu site móvel. Para tal, apenas tem de seguir as instruções encontradas neste tutorial.