Página customizada

A funcionalidade Página Customizada permite-lhe criar uma página com texto, imagens, vídeo, morada, telefone, links e anexar um ficheiro. Este tipo de página é ideal para criar uma página de informação sobre a sua empresa, sobre um produto ou serviço específico.

Por exemplo, página customizada dá-lhe a oportunidade de criar páginas como estas:

pagina.customizada2

pagina.customizada1

Vamos ver, como criar uma página destas. Adicione ao seu painel de funcionalidades a “Página customizada” e dê-lhe um nome.

pagina.customizada.backoffice

A página customizada é composta por blocos independentes, pelo que é possível criar tantos blocos quanto os que se quiser em formatos distintos (como por exemplo, de texto, imagem e vídeo).

1. Secções de Texto:

Vamos criar a primeira seção, que abordará o tema Vinha. Para fazer isso, clique em “Texto” pagina.customizada.adicionar.texto. Um novo documento de texto aparece onde pode escrever o seu artigo.

pagina.customizada.backoffice.adicionar.texto

De seguida, insira a imagem que quer adicionar a esta secção. Para fazer isso, clique no ícone com um círculo a vermelho.  Aparecerá o ícone pagina.customizada.backoffice.botao.imagem que lhe permitirá adicionar a fotografia. Quando esta tiver inserida pode tratar do seu alinhamento e tamanho.
pagina.customizada.backoffice.adicionar.imagem

Para obter uma secção sobre outro tema, clique outra vez em pagina.customizada.adicionar.texto e siga o processo anterior. Tenha atenção ao alinhamento que deve ser à direita e não à esquerda. Pode ter quantas secções quiser (páginas customizadas são feitas por blocos independentes).

Mais:

Também pode adicionar um elemento de texto, um link para um site ou um número de telefone. Para fazer isso, clique em:

pagina.customizada.backoffice.adicionar.link

Aparecer-lhe-á isto:
pagina.customizada.backoffice.adicionar.link.texto

Escolha o protocolo que deseja integrar, “http: //” se deseja integrar um sítio web ou “tel:”, se deseja integrar um número de telefone. Em seguida, escreva no campo do URL, o link.ex:

Website:

Número de telefone:
Obtendo o seguinte resultado:
pagina.customizada.backoffice.resultado

2. Secções de Imagem

Criar uma galeria de fotos é tão simples como criar uma secção de texto. Clique no símbolo de imagem pagina.customizada.adicionar.imagem e de seguida em  “Adicionar imagem” pagina.customizada.backoffice.botao.imagem. Pode adicionar uma descrição à imagem se pretender.

3. Secções de Vídeo

Para adicionar um vídeo à sua página, clique em  pagina.customizada.adicionar.video. Pode escolher entre as seguintes opções:

pagina.customizada.backoffice.adicionar.video
Escolha o tipo de vídeo que quer integrar na sua página: vídeos do YouTube, Podcast ou os seus próprios vídeos.

YouTube:

Clique em “Youtube”, aparecer-lhe-á:

pagina.customizada.backoffice.youtube

Introduza a sua pesquisa ou o URL do YouTube URL no campo disponibilizado. Por exemplo: “Freeride in Sweden” e depois clique em OK.

Escolha o vídeo pretendido e clique em  para guardar o vídeo.

Podcast:

Clique em “Podcast” e visualizará o seguinte ecrã.

pagina.customizada.backoffice.podcast
Introduza o endereço do Podcast ( em formato .xml) no campo indicado. Clique em OK.
pagina.customizada.backoffice.podcast.list
Escolha o vídeo pretendido e clique em Gravar.

O Meu Vídeo:

Clique em “O meu Vídeo”.

pagina.customizada.backoffice.meu.video

Escreva o endereço URL do seu vídeo em  “URL do vídeo”. Pode adicionar uma pequena descrição do mesmo e uma fotografia representativa. Para adicionar uma foto clique em pagina.customizada.backoffice.botao.imagem.

video.imagem

4. Secção Endereço

Graças a esta secção, você pode adicionar um botão para localizar qualquer endereço, a partir do dispositivo móvel do utilizador.

5. Secção Botão

Pode adicionar um botão que permite fazer uma chamada ou abrir um sítio web.