O que é a EasyApp?

EasyApp desenvolveu uma plataforma inovadora que possibilita as PMEs desenhar, gerir e publicar uma App nativa sem qualquer necessidade de saber programar. As Apps deixaram de ser um exclusivo das grandes empresas, são agora acessíveis às pequenas e médias empresas através da nossa plataforma.

Plataforma

Criar

A partir dum editor faça-você-mesmo, é possível criar a sua App em 5 minutos. Seleccione um dos template existentes, escolha o tipo de letra e as cores e customize com as funcionalidades que pretende ter na sua App. Uma vez que termine este processo, tem a sua App pronta para colocar os seus conteúdos.

visita.guiada.editor.imagem

Pré-visualizar

À medida que vai criando a sua App, é possível pré-visualizar as suas alterações no editor. Caso queira também pré-visualizar a App no seu telemóvel poderá descarregar a nossa app de pré-visualização para iOS e Android.

MyAccount.editor4

Publicar

Quando estiver satisfeito com a sua App, depois de adicionar os seus conteúdos, só tem de nos pedir para submetê-la às lojas Apple e Google Play.iOS.GooglePlay

Comunicar

Com a sua App irá criar um canal de marketing directo com os seus clientes. Através da nossa plataforma, poderá enviar mensagens aos utilizadores da App com descontos, promoções, notícias, etc. As mensagens que envia podem ser direcionadas para todos os clientes, apenas para um cliente específico, a clientes que optaram por receber tópicos específicos ou geo-referenciadas (isto é, em função da localização do cliente).

MyAccount.editor.push