Mural de notícias

Esta funcionalidade permite-lhe criar uma página de notícias com fotos e comentários dos utilizadores. Funciona como um mural de notícias, onde os utilizadores poderão encontrar todas as notícias escritas e disponibilizadas por si.

Adicione uma notícia clicando em plus . Transmita notícias curtas e simples que os seus utilizadores consigam ler nos seus dispositivos móveis. Insira uma imagem, se puder.

Veja o exemplo:

Escolha o modelo de publicação que mais lhe agradar na opção “Design”.

Não se esqueça que, ao criar uma notícia, irá aparecer o seu logotipo. Se ainda não têm um, faça o seu upload em “Aplicação”, no “ícone do painel de controlo”.