Mural de fãs

O Mural de fãs permite aos seus utilizadores postar comentários e / ou fotos e discutir entre si.

1. Adicione um “Mural de fãs”

Quando adiciona esta funcionalidade, pode definir o  campo de ação da mesma em Raio “perto de mim”. Isto permitirá que apenas os utilizadores que tiverem dentro do raio definido possam adicionar comentários / fotos.

Near me settings

2. Adicionar mensagens

Pode adicionar mensagens ou notícias, diretamente no editor, clicando em “Adicionar um item” e, em seguida, digitando o texto e / ou fazendo upload de uma imagem.

Capture d’écran 2015-06-23 à 17.35.19

Tanto você como os seus utilizadores podem adicionar mensagens no mural de fãs através da aplicação. Basta clicar no pequeno ícone no canto superior direito da página Mural de fãs.

IMG_1047 - copie

Em seguida, crie uma conta ou autentique-se (se já possui uma conta), digite sua mensagem e faça upload de uma imagem.

IMG_1049

3. Possibilidades de exibição

Vamos ver como é exibido o mural. Pode escolher “Perto de mim” para exibir mensagens enviadas dentro do raio de ação escolhido inicialmente, ou “Recente” para exibir as mensagens recentes.
IMG_1047

Também pode clicar em “Fotos” para exibir uma galeria com todas as imagens que foram carregadas no mural.

IMG_1050

Finalmente, clique em “mapa” para exibir um mapa com as imagens na posição geográfica correspondente.
IMG_1092