Modo Offline

O modo offline não é realmente uma funcionalidade, mas permite que seus utilizadores façam download da aplicação nos seus telemóveis e que possam acedê-la mais tarde, mesmo não tendo ligação.

Quando os utilizadores fazem download da aplicação e abrem-na pela primeira vez, é-lhes perguntado se querem transferir o conteúdo para aceder em modo offline. Se fizerem isso, poderão aceder a todos os conteúdos, mesmo quando não dispõem de conexão.

Note-se, no entanto que, que tudo o que está ligado a um site externo não será tranferido, como por exemplo vídeos do Youtube, galerias do Instagram, ou páginas do Facebook.

Este artigo foi útil?

Artigos Relacionados

Você deve fazer login para responder a este tópico.