Menu Fixo

Esta funcionalidade permite-lhe criar menus ou pacotes de produtos / serviços para o seu negócio. Poderá criar tantos menus quanto aqueles que desejar.

Dados necessários:

• Nome do Menu, por exemplo: “Menu Jantar”, ou “Menu Familiar”
  • Preço: Este campo não é de preenchimento obrigatório, uma vez que pode introduzir preços na descrição do menu.
  • Descrição: Permite-lhe usar o editor de texto para criar um menu. Veja abaixo como criar um menu atrativo.
  • Condições: este campo não é de preenchimento obrigatório. Este campo deve ser usado para especificar algumas condições, por exemplo: “apenas disponível às segundas”.

Veja como se parecerá:

menufixo_01

Como criar um menu atrativo com o editor de texto:

Aplique um estilo aos seus títulos (“entradas“, “pratos“, “sobremesas” por exemplo) e centre todo o seu texto. Para isso, selecione o seu título no editor de texto e clique em Menufixo_02 no menu do editor, a seguir clique em Menufixo_03 e selecione “Heading 1” ou “Heading 2”. Carregue em Enter.

Introduza as entradas, se o título for “entradas”, e pressione Enter entre cada item.

Para introduzir um novo título (“pratos” por exemplo, se apenas introduziu as entradas), faça uma separação pressionando Enter e clicando em Menufixo_02 no menu do editor de texto. Depois carregue Enter e repita o mesmo processo.

Estas modificações não serão visíveis no editor de texto nem na app pré-visualizadora, mas serão aplicadas diretamente na aplicação.

De seguida, se tiver oportunidade, introduza uma imagem e salve as modificações efetuadas.

Para introduzir um novo menu, clique em Menufixo_04 e repita o processo anterior.

Poderá obter algo semelhante:

menu_00

Poderá escolher um design diferente para a página “Menu Fixo” a partir do botão Design, onde encontra outros modelos disponíveis.
Menufixo_05