Locais

A funcionalidade Locais permite-lhe adicionar uma lista de locais. Esse lista podem ser locais de interesse perto do seu hostel, moradas das suas várias lojas ou as bombas de gasolina mais próximas. Basta inserir os nomes e moradas dos locais que pretende listar e os meus serão colocados num mapa para melhor visualização. Se o utilizador clicar sobre qualquer ponto no mapa, será reencaminhado para a página de informação desse local. A partir daí poderá obter direcções de como chegar até ao local.

Depois de adicionar este recurso à sua lista de funcionalidades, clique no botão “+” para inserir um local.

Pode adicionar uma imagem, um título e subtítulo, ao local introduzido na sua lista. Depois, deve introduzir a morada ou as coordenadas referentes à localização. Pode adicionar um rótulo, mas não é obrigatório.
Se marcar a caixa “Exibir endereço” , o endereço será mostrado na lista de locais. Se marcar a caixa “Exibir o botão de localização”, será exibido o botão localizar que permitirá ao utilizador identificar no mapa, o local selecionado.

locais.backoffice.adicionar

Pode também adicionar outras secções, como por exemplo, de texto e imagem, galeria de fotos e vídeos. Estas secções são as mesmas que as disponibilizadas em página customizada. Também pode adicionar um botão que permita efetuar uma chamada ou um botão que direcione para um link.

Uma vez que tenha criado a sua lista, poderá ver algo semelhante a isto:

locais.lista

Poderá também visualizar os vários locais introduzidos no mapa:

locais.mapa

Clicando numa localização específica, aparecer-lhe-á a informação disponibilizada:
locais.info.local

E terminou!