Links

Criar uma página com links permite-lhe partilhar informações ligadas ao seu negócio com seus clientes.

Por exemplo, você pode criar páginas como a que apresentamos em seguida.

Para isso clique em links_01. Abrir-se-á a seguinte janela:

links_02

Em primeiro lugar, adicione os conteúdos e depois trabalhe o design.

1. Conteúdo

Adicione um link em “+ Adicione um link”.

links_03

Escreva o nome do seu link no “Título” e o endereço do link em “link”. Também pode adicionar um logotipo para o seu link, se clicar em links_04 “Picto”, obtendo o seguinte:

Pode criar tantos links quanto aqueles que desejar, repetindo apenas o processo acima descrito.

2. Design

A fim de tornar a página de links única, insira uma foto da capa. Apenas tem de clicar emlinks_05.

Também pode mudar o fundo se clicar em Design:
links_06
Clicando sobre o fundo (retângulo azul), pode então mudá-lo.
links_07