Já tenho a App publicada e agora?

Depois da sua App estar publicada nas lojas Apple e Google Play, passo seguinte é aceder ao Editor através do seu Painel de Controle e adicionar os conteúdos, as promoções, etc, antes de começar a promover a sua App junto dos seus clientes. Poderá aceder usando o seu email ou o seu nome de utilizador.

Considerando as funcionalidades que tem ao seu alcance, sugerimos que consulte alguns artigos, relacionados com as mesmas, que lhe darão uma explicação detalhada de como funcionam e as suas potencialidades:

1. Cartão de Fidelização
  2. Passatempo
  3. Promoções
  4. MensagensPush
  5. Facebook

Tem mais de 30 funcionalidades que lhe podem ser úteis e cuja escolha só depende de si e so seu negócio. Caso encontre alguma dúvida na personalização da sua App, clique no Centro de Ajuda, onde poderá consultar, na categoria funcionalidades, as respostas às suas dúvidas.

Depois da sua App estar personalizada, está pronto para promovê-la junto dos seus clientes!