Imagens

Esta funcionalidade permite-lhe construir galerias de imagens, existindo três opções:

• Criar uma galeria a partir do Picasa
  • Criar uma galeria a partir do Instagram
  • Criar uma galeria com as suas próprias fotografias

1. Crie uma galeria de imagens a partir do Picasa

O campo “Nome da Galeria” permite-lhe atribuir um nome à sua galeria. Se tiver várias galerias, os utilizadores terão a opção de escolher aquela que querem visualizar.
Com o campo “Pesquisa” poderá selecionar, a partir do Picasa, todas as fotos que considera relevantes para construir a sua galeria.
Se quiser importar um albúm do Picasa no Google+, apenas terá de introduzir o seu Google ID em “Pesquisa”, joaosousa@gmail.com, por exemplo, e atribuir um nome à galeria no respetivo campo.

E o resultado é:

2. Criar uma galeria a partir do Instagram

A galeria do Instagram funciona como a galeria do Picasa. Terá de introduzir o nome da sua galeria no campo apropriado e depois introduzir o seu username ou o username do utilizador, a partir do qual quer integrar as fotografias, no segundo campo.

E o resultado é:

3. Criar uma galeria com as suas próprias fotos:

Dê um nome à sua galeria e clique em “Enviar as suas imagens” para carregar as fotos a partir do seu computador.

Pode carregar várias imagens ao mesmo tempo, selecionando, a partir do mesmo ficheiro, todas as fotos que quiser.

Não é obrigatório, mas pode introduzir um título e uma descrição em todas as fotos.
Clique em “Ok” para salvar a sua galeria.

Para criar uma nova galeria, clique em plus e repita o processo acima descrito.