Formulário

O “Formulário” permite-lhe fazer muita coisas como dar aos seus clientes a oportunidade de fazer perguntas, solicitar produtos, enviar uma foto ou participar num evento .

Vejamos como pode ser criada uma página de formulário:

Passo 1:

Clique no ícone formulario_01 na página das funcionalidades e verá o seguinte:

formulario_02

Passo 2:

Para criar uma secção clique em “+Adicionar uma secção”, em “Gerir campos”. Dê-lhe um nome. Vamos começar por lhe chamar “exemplo” para demonstrar como trabalhar com este recurso.

formulario_03

Para adicionar um campo, dentro da secção criada, clique em “+ Adicionar um campo”. Esta janela será exibida:

formulario_04

Vamos introduzir os diferentes campos:

formulario_05: Este campo permite ao utilizador escrever um pequeno texto (ex: o seu nome).

formulario_05_01

formulario_07: este campo permite ao utilizador escrever o seu endereço de e-mail para que seja contactado.

formulario_06_01

formulario_08: este campo permite ao utilizador escrever um número (ex: o número de pessoas para uma reserva)

formulario_07_01

formulario_09: este campo permite ao utilizador escrever uma data e hora (ex: a hora a que ele quer ir buscar o que encomendou).

formulario_0000

formulario_10: este campo permite que o utilizador indique a sua posição GPS quando envia o formulário.

formulario_00000

formulario_06: este campo permite ao utilizador escrever um texto em várias linhas (ex: um cliente pode escrever os seus comentários aqui.)

formulario_000000

formulario_11: este campo permite ao utilizador selecionar várias opções.

formulario_00

formulario_12: este campo permite que o utilizador selecione apenas uma opção entre as que são fornecidas.

formulario_13: este campo permite que o utilizador selecione a opção que pretende.

formulario_000

Cada vez que você introduz um novo campo, tem a possibilidade de torná-lo de preenchimento obrigatório. Isso significa que o usuário não pode enviar o formulário se este campo estiver vazio. Para fazer isso, clique aqui:

formulario_16

Você pode criar quantos campos quiser numa seção. Mas nós recomendamos que o formulário seja fácil e intuitivo de preencher para o utilizador.

Uma vez que tenha configurado todos os campos necessários, só tem de indicar o endereço de e-mail de contacto na caixa apropriada.

formulario_17

Alguns Exemplos:

formulario_10

formulario_15