Feed RSS

Este recurso permite integrar feeds de blogs ou sites de notícias, quer do negócio para o qual está a criar a aplicação, quer de outras fontes relacionadas com o negócio ou ambos. Pode criar quantos feeds de notícias quiser.

Veja como funciona:

Não é necessário que saiba o link do feed que deseja integrar.

Basta introduzir um título para o seu feed e, em seguida, o URL do site a partir do qual deseja extrair esse feed. Clique em OK. Se existirem feeds neste site, os mesmos serão exibidos e poderá seleccionar aquele que desejar.

Para introduzir um novo feed, clique em plus e repita o processo acima descrito.

feedrss_02

Outra forma de o fazer, é simplesmente inserir o nome do site de onde deseja extrair o feed RSS. Desta forma, é feita uma verificação no site de modo a identificar os feeds RSS presentes.

rssfeed_03

Em seguida, basta escolher o feed que deseja exibir e salvar. Obterá isto:

feedrss_04

Pode escolher um modelo diferente para a sua página, a partir da seção de design na parte inferior da funcionalidade:

rssfeed_04