Facebook

Vamos explicar como  integrar a sua página de fãs no Facebook na sua Aplicação.

Em primeiro lugar adicione a página de Facebook à sua Aplicação clicando em facebook_01 . Depois, introduza o nome ou o ID da sua página do Facebook, no campo indicado. A seguir, faça “ok”, para importar a página. Caso não sabia o ID da sua página, poderá sempre usar o seguinte site para facilmente obtê-lo: http://findmyfbid.com.

Agora há um próximo passo, que deve seguir, para permitir comentários e gostos nesta página.

Para isso, siga o tutorial de integração do Facebook em:
http://ajuda.easyapp.pt/perguntas-frequentes/como-integrar-o-facebook-nas-suas-apps/

Depois de ter feito o passo de integração do Facebook, a sua página estará totalmente operacional dentro da sua aplicação.

Nota:
Você pode integrar a sua página do Facebook na Aplicação sem fazer o passo de integração apresentado no tutorial. Neste caso, os utilizadores não serão capazes de fazer gosto, comentar a partir da aplicação ou usar o Facebook Connect para se registar.