Pasta

A funcionalidade “Pasta” permite-lhe criar uma estrutura em árvore de pastas e subpastas dentro da sua aplicação, com os mais diversos temas.

Criar uma pasta

Para criar uma pasta, clique em no ícone respetivo pastas_01 , em funcionalidades.

pastas_02

Para começar, terá nomear a pasta raíz. Clique em + para adicionar uma pasta. Esta será exibida:

pastas_03
A cada pasta, você pode associar uma imagem e um subtítulo. Veja este exemplo:
pastas_04

Para criar uma segunda pasta, terá de clicar em + e preencher todos os campos (nome da pasta, subtítulo e imagem). Faça o mesmo para todas as pastas que quiser criar. Se quiser alterar a imagem de fundo, nome ou o subtítulo, terá de clicar em editar:

pastas_04

A estrutura

Com a página Pasta pode criar diferentes níveis na sua aplicação. Pode nomeá-las por temas e organizá-las por níveis, por exemplo. Use o recurso drag and drop da seguinte forma:
pastas_05

Se mover a pasta “Page 2” para o topo, esta aparecerá antes da “Page 1” na estrutura de pastas. Se mover a pasta “Page 2” à direita, esta tornar-se-á uma subpasta da “Page 1”.No final, pode criar uma estrutura idêntica à que apresentamos abaixo.

pastas_06

Adicione páginas as suas páginas

Nota: Só pode adicionar às suas pastas as páginas que  já foram criadas.

Adicionar uma página a uma das suas pastas é muito fácil.

Primeiro: selecione a pasta à qual você deseja adicionar uma página e depois clique na página que você deseja adicionar como por exemplo, “hospedagem”.:

pastas_07

Em seguida, clique na página que deseja adicionar a esta pasta.

pastas_08

Adicionámos a sua primeira página a uma pasta. Faça o mesmo para cada página que você deseja adicionar. Veja um exemplo de página, que pode criar:

pastas_08_02

Editar as suas páginas

Uma vez que tenha adicionado uma página a uma pasta, esta página não aparecerá mais no slider principal de páginas. Para gerir as páginas que adicionou às suas pastas, terá que abrir a página “Pastas”. Para fazer isso, siga o seguinte processo:

No menu deslizante, clique no ícone Pasta raíz, que você construiu:

pastas_09

– Selecione a pasta ou a subpasta na qual deseja editar a página.

pastas_10

– Clique na página que pretende editar.

pastas_11

– Uma vez selecionada a página que pretende editar, ela aparecerá.

pastas_12

– Para voltar à pasta raiz, clique no ícone da página que acabou de editar.

pastas_13
– Se quiser voltar para o menu principal,  clique em “Principal”

pastas_14

Remover uma página de uma pasta

Tem sempre a  possibilidade de remover uma página de uma pasta.Para fazê-lo clique em pastas_15:

pastas_16

A página que removeu voltará para o menú principal.