Descontos

Com a funcionalidade Descontos, poderá criar os descontos que quiser e mostrá-los na aplicação.

Para criar um desconto necessita de completar os seguintes campos:

• Imagem: pode inserir uma imagem que ilustre o cupão
  • Nome: por exemplo, “Um café grátis”, dê um nome curto e simples
  • Descrição: por exemplo, “Um café grátis à sua escolha, expresso, longo ou abatanado”
  • Condições: por exemplo, “Aplicável para consumos superiores a 10€”
  • Apenas pode ser usado uma vez: verifique esta caixa se quiser que a promoção ou desconto esteja disponível para o seu cliente apenas uma vez. O botão “Use este desconto” aparecerá na aplicação e o cliente terá de selecioná-lo para usufruir do mesmo.
  • Data limite ou ilimitado: escolha se quer que o seu desconto tenha uma data limite para ser usufruido ou se por outro lado é ilimitado e cancelá-lo-á quando achar oportuno.

Veja como se parecerá, na imagem abaixo:

descontos_01

Para inserir um desconto, clique em “+” e repita o processo.

Depois de ter criado um cupão, pode também alterar o seu design a partir dos diferentes modelos que estão disponíveis  na secção “Design” no final da página.

descontos_02