Cupão QR

Este recurso permite criar cupões de desconto ativados por digitalização de um código QR específico. Uma vez ativado, o cliente pode usar o desconto quando quiser. Isso significa que o cupão não aparecerá no aplicativo do utilizador até que ele tenha digitalizado o código QR.

Pode distribuir este código QR no seu site ou numa newsletter, para premiar ações específicas ou clientes premium. Uma vez digitalizado, o cupão aparecerá na aplicação.

Para adicioná-lo à sua aplicação, basta clicar sobre “Códigos QR” a partir de Funcionalidades. Vamos então criar um Cupão QR.

CupoesQR.backoffice.adicionar
– Pode adicionar uma imagem para ilustrar a sua oferta especial.
– Dar um nome ao seu cupão.
– Introduzir uma descrição sobre o seu desconto especial.
– Introduzir as condições necessárias para usufruir da oferta.
– Pode decidir se deseja que este desconto esteja disponível apenas uma vez para cada cliente ou seja ilimitado.
– Caso tenha optado por ilimitado pode limitá-lo no tempo e definir uma data final. Ou então configurá-lo para “ilimitado” e decidir mais tarde, quando quer que termine.
Depois de definir o seu cupão, clique em “Gerar Código QR”. Será então criado um código QR que poderá ser impresso e exibido em qualquer lugar permitindo que os utilizadores o digitalizem e beneficiem da sua oferta!