Aúdio

É possível integrar playlists na sua aplicação. Como?

Vejamos.

Clique em aúdio audio_01.

audio_02

clique em audio_03 para criar uma paylist.

audio_04
Introduza o nome da playlist e uma fotografia de capa.
audio_05
clique em “OK” para guardar a sua opção. De seguida surgirão quatro opções para adicionar músicas ou albúns à sua lista:
  • iTunes
  • SoundCloud
  • Podcast
  • Personalizado

audio_06

Comecemos pelo iTunes.

iTunes

Clique no icone do iTunes  audio_07.

audio_08

Tem três formas de pesquisa, escolha a que quer utilizar:

• Artista
  • Albúm
  • Música

Introduza a sua opção de pesquisa e clique em audio_09.

Clique no artista da sua escolha.

Clique no albúm, na música ou no artista que quer adicionar à sua playlist.

Uma vez que tenha terminado, clique empara validar a sua escolha.

SoundCloud

Clique no ícone SoundCloud audio_14.

Tem duas possibilidades:

• Se tiver uma conta SoundCloud, pode adicionar as suas próprias faixas.
  • Se quiser partilhar as músicasdos seus artistas favoritos, pode fazê-lo a partir do SoundCloud.

Caso tenha uma conta SoundCloud:

Faça audio_16.

Se quiser partilhar as músicas dos seus artistas favoritos:

Clique em audio_09.

Tal como no iTunes, pode escolheruma Playlist ou umafaixa. Selecione o que pretender, em seguida, digite a sua pesquisa no campo.

Clique no albúm, na música ou no artista que pretender adicionarà suaplaylist. depois clique em.

Podcast:

Clique no ícone audio_21.

audio_22

Introduza o URL ( .xml format) que quer integrar. Depois clique em audio_23.

Clique em  para adicionar à sua playlist.

Personalizado

Clique em “Personalizado”audio_26.

audio_27

com esta função é possível partilhar músicas no seu próprio site. Para integrar as suas faixas, insira as informações necessárias nos campos apresentados e em seguida, clique em audio_28.

Pode obter isto: