Aúdio

É possível integrar playlists na sua aplicação. Como?

Vejamos.

Clique em aúdio  .

clique em  para criar uma paylist.

Introduza o nome da playlist e uma fotografia de capa.
clique em “OK” para guardar a sua opção. De seguida surgirão quatro opções para adicionar músicas ou albúns à sua lista:
  • iTunes
  • SoundCloud
  • Podcast
  • Personalizado

Comecemos pelo iTunes.

iTunes

Clique no icone do iTunes  .

Tem três formas de pesquisa, escolha a que quer utilizar:

• Artista
  • Albúm
  • Música

Introduza a sua opção de pesquisa e clique em .

Clique no artista da sua escolha.

Clique no albúm, na música ou no artista que quer adicionar à sua playlist.

Uma vez que tenha terminado, clique empara validar a sua escolha.

SoundCloud

Clique no ícone SoundCloud .

Tem duas possibilidades:

• Se tiver uma conta SoundCloud, pode adicionar as suas próprias faixas.
  • Se quiser partilhar as músicasdos seus artistas favoritos, pode fazê-lo a partir do SoundCloud.

Caso tenha uma conta SoundCloud:

Faça.

Se quiser partilhar as músicas dos seus artistas favoritos:

Clique em.

Tal como no iTunes, pode escolheruma Playlist ou umafaixa. Selecione o que pretender, em seguida, digite a sua pesquisa no campo.

Clique no albúm, na música ou no artista que pretender adicionarà suaplaylist. depois clique em.

Podcast:

Clique no ícone  .

Introduza o URL ( .xml format) que quer integrar. Depois clique em .

Clique em  para adicionar à sua playlist.

Personalizado

Clique em “Personalizado” .

com esta função é possível partilhar músicas no seu próprio site. Para integrar as suas faixas, insira as informações necessárias nos campos apresentados e em seguida, clique em .

Pode obter isto: