Calendário

O “Calendário” permite-lhe  partilhar com os seus utilizadores o local e data dos seus eventos e aqueles onde estará presente. Excelente para divulgar eventos corporativos, cursos, datas comemorativas, etc…

Para começar clique em “Calendário” calendario_01 na página das funcionalidades, surgirá o seguinte:

calendario_02

Clique em calendario_03 para adicionar um calendário. Tem 3 opções:

calendario_04
– iCal
– Facebook
– Página personalizada

iCal

Se clicar em iCal, aparecer-lhe-á isto:
calendario_05

– A Seguir terá de ir ao calendário Google

calendario_06

– Crie o seu evento no calendário Google:

calendario_07

– Encontre o URL da agenda. Para fazer isso, clique em “Partilhar esta agenda”:

calendario_08

– Clique em “Detalhes do Calendário”

calendario_09

– Clique em “ICAL” em endereço do Calendário:

calendario_10

– Copie este endereço e cole no campo “URL do Calendário”:

calendario_11

Finalmente clique em OK para validar o evento.

Facebook

Se clicar no Facebook, isto aparece:
calendario_12
Em primeiro lugar, introduza o nome do seu calendário
calendario_01
– Em seguida, digite o nome da sua página de fãs no Facebook:
calendario_00
Por fim, clique em OK para validar o seu evento.

Página personalizada

Se clicar em página personalizada, aparecer-lhe-á o seguinte:

calendario_14

Introduza o nome do seu calendário e, em seguida, clique em OK. Esta informação será exibida:

calendario_15

Para criar um novo evento, clique em + Eventos.

calendario_16

Aqui, deve introduzir todas as informações necessárias para o seu evento e uma imagem.
No campo “URL do RSVP”, pode introduzir o URL do seu centro de reserva, caso aplicável.
No campo “URL para a loja de bilhetes”, deve introduzir o URL, da loja online para compra de bilhetes, se aplicável.